修改/取消订单

   您可以进入“我的帐户”,打开左侧“订单信息——我的订单”,点击订单号即可进入订单详细信息页面查看,在这里您可以对未处理的订单进行取消和恢复操作。

   温馨提示
   如果您通过余款支付在取消订单后余款会自动划回;
   如果您的订单已经客服人员处理了,那您可以通过电话或E-mail通知我们帮您将订单取消;
   如果商品已经发货,此订单无法取消。